Ingeniería en Alimentos

La carrera Ingeniería en Alimentos es una de las Carreras Universitarias de Ingeniería y Tecnología que dicta la Universidad Veracruzana

Objetivo

Formar profesionales de alto nivel, para atender las exigencias técnico-científicas tanto de empresas como de entidades de enseñanza e investigación del estado de Veracruz, que contribuyan a la transformación tecnológica de las producciones agrícolas y pecuarias, comprometidos siempre con una mejor calidad, eficiencia y productividad, mediante la aplicación de la ciencia, la tecnología, la ingeniería y el mejoramiento nutricional de los alimentos.

Perfil de egreso

El egresado de la carrera de Ingeniería en alimentos será capaz de desarrollarse profesionalmente en los sectores académicos y empresariales del sector alimenticio así como en el gubernamental y en el ámbito social.




Sedes donde Estudiar Ingeniería en Alimentos en la Universidad Veracruzana


Solicita Información Sobre Precios, Fecha de Inicio y Modalidad de Cursado



Al solicitar informes autorizo a encontraruniversidad.mx, a sus dependientes, subcontratados o asociados a contactarme para asesorarme en relación a cualquiera de las universidades y programas existentes en el territorio mexicano.